quarta-feira, 15 de junho de 2022

Mixto bate Cacerense fora de casa pelo Mato-grossense Sub-20

1

Na tarde desta quarta-feira (15), jogando no Estádio Geraldão, o Mixto venceu, de virada, o Cacerense por 2x1,  em partida atrasada, válida pela 1ª rodada do Campeonato Mato-grossense Sub-20.

O time da casa até tentou se impor para vencer a partida e abriu o placar com Anthony, ainda no primeiro tempo, levando a vantagem para o vestiário. No segundo tempo, o Alvinegro voltou melhor e empatou com um lindo gol de falta de Lucas Santos que também fez o gol da virada, de pênalti.

Jogadores do Mixto Comemoram a vitória no vestiário (Foto: Mixtonet)

Com esta vitória o Mixto chega a 4 pontos e assume a vice-liderança do grupo B. Na próxima rodada o Mais Querido vai enfrentar o Cáceres, no estádio Presidente Dutra, confira a classificação do grupo:

Classificação Grupo B (Foto FMF/ Montagem Mixtonet)

Fonte: Mixtonet

Publicado por: Lucas Luna