domingo, 10 de julho de 2022

Hexagonal Sub-20: Mixto arranca empate em Nova Mutum

0

Pelo segundo jogo do hexagonal final do Mato-grossense Sub-20, o Mixto empatou com o Nova Mutum pelo placar de 1 a 1. O duelo aconteceu na tarde de sábado (9), na cidade de Nova Mutum.

Os gols saíram somente na segunda etapa de jogo. O Mutum marcou primeiro, aos 31 minutos em cobrança de pênalti. O Mais Querido não se entregou e arrancou o empate com gol do camisa 5 Elder.

Próximos jogos

Mixto x Cacerense — sábado 16/07 Dutrinha

Mixto  x Cuiabá — (horário e data a confirmar)

União x Mixto — (horário e data a confirmar)

Regulamento

O hexagonal final reúne as seis melhores equipes da primeira fase, que se enfrentam em pontos corridos para definir o campeão e o vice, que garantem vaga na Copa SP de Futebol Juniores.

Fonte: MixtoNet. Foto: Eliseu Siqueira/Assessoria Nova Mutum