24 setembro 2010

TIGRESAS VENCEM A PRIMEIRA NAS QUARTAS DE FINAIS DA COPA BR

3
Lance do jogo - Foto: Futebol Press
O Mixto Esporte Clube venceu o São Raimundo do Amazonas na primeira partida das quartas de finais da Copa do Brasil de Futebol Feminino. O jogo terminou em 2 a 1 para as Tigresas, a segunda partida do mata-mata será na próxima quinta-feira, dia 30, na cidade de Rio Preto da Eva, município satélite de Manaus/AM, distante 57 KM da capital.

Agora o Mixto Feminino joga pelo empate no Amazonas para garantir classificação às semi-finais. Se perder de 1 a 0 o alvinegro será desclassificado pois o regulamento prestigia o gol marcado fora de casa. Um novo placar de 2 a 1 mas em favor dos amazonenses leva a decisão para os penaltis. Já se conseguir marcar mais de um gol, o Mixto só fica fora se o São Raimundo vencer por dois gols de diferença.
Gisa - autora dos dois gols mixtenses

Um número considerado de torcedores estiveram presente no Dutrinha, cerca de 250 a 300 torcedores compareceram pagando R$ 10,00 de entrada em plena quinta-feira à noite. No início do jogo as Tigresas apresentaram um banner com o novo patrocinador, a Copagaz.

O alvinegro entrou em campo desfalcado de duas importantes jogadoras, a goleira da seleção brasileira, Aline Bossa, e Tampinha. Mesmo assim as meninas jogaram com raça e mostraram futebol. Apesar do jogo ser bastante disputado, quem jogou melhor foi o Mixto. No entanto, o Tigre das Vargas pecou nas finalizações.

Logo aos 26 minutos da etapa inicial a goleira mixtense falhou na reposição da bola, Charlene do São Raimundo aproveitou, tomou a bola da jogadora mixtense e marcou o gol das amazonenses.

Momento em que Gisa marca o gol de penalti. Foto: F Press
A partir daí o Mixto dominava e buscava o gol, e logo em seguida, aos 26 minutos, a artilheira Giza chutou forte, a bola desviou na atleta do São Raimundo e entrou marcando o gol de empate.

No segundo tempo o Mixto entrou empenhado a virar a partida. Após uma dura falta, a jogadora Wande do São Raimundo recebeu o cartão vermelho.

Aos 10 minutos o Mixto sofreu penalti, Giza cobrou com perfeição e marcou o gol da virada. Mixto 2 a 1. O alvinegro seguiu dominando mas perdeu muitos gols e a oportunidade de ampliar o placar.

Torcida saiu feliz com o resultado. Foto: Torcida Boca Suja