domingo, 17 de novembro de 2013

MIXTO SÓ EMPATA COM O UNIÃO E ESTÁ FORA DA COPA MATO GROSSO

0
O Mixto apenas empatou com o União e se despediu da Copa Mato Grosso 2013. A partida, que aconteceu no estádio Presidente Dutra, na noite deste domingo, terminou em 1 a 1 e levou pouco público.

O Tigre precisa vencer por dois gols para chegar à final; uma vitória por um gol levaria a partida para os pênaltis. O União lutava pela igualdade no placar.

No primeiro tempo o Mixto foi mais ofensivo e teve muitas chances de marcar, mas sempre pecava nas finalizações. Até que no final da primeira etapa, aos 45 minutos, o volante Kiko marcou de cabeça para o Mais Querido.

No segundo tempo a partida começou equilibrada, ambas as equipes chegavam com perigo. Mas aos 15 minutos o atacante Marclei chutou a bola, o goleiro mixtense Wallison rebateu mas Léo Mineiro finalizou para o adversário, empatando a partida.

No finalzinho o Mixto ainda tentou uma reação, mas sem sucesso. Ao final torcedores vaiaram o técnico alvinegro.

Fonte: Fábio Ramirez / Mixtonet - Foto: Chico Ferreira / A Gazeta