sábado, 16 de julho de 2022

Com 2 de Kadu e 1 de Gabriel Tanque, Mixto faz 3 x 0 no Cacerense pelo hexagonal final do Sub-20

0

Kadu marcou duas vezes (Foto: Arley Carlos)

Pela 3ª rodada do hexagonal final do Campeonato Mato-grossense Sub-20, o Mixto fez 3 a 0 no Cacerense. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (16), no estádio Dutrinha.

O Tigre foi superior na maioria do tempo. O primeiro gol foi marcado por Kadu, após assistência do Marcinho. Ainda no primeiro tempo, Gabriel Tanque marcou um golaço, driblando com categoria o goleiro adversário.

Na segunda etapa de jogo o Alvinegro ampliou o marcador, novamente com Kadu. O gol saiu após jogada de Marcinho com Pascoal, que tocou para a área para Cadu marcar.

O Mixto teve chances de ampliar ainda mais o marcador, mas pecou nas finalizações.

Amanhã, Cuiabá e Nova Mutum se enfrentam também no Dutra; Sorriso e União duelam na terça-feira. Na próxima rodada, 4ª rodada do hexagonal , o Mixto pega o Cuiabá. O jogo será sábado dia 23 no Dutrinha

Elenco sub-20 do Mixto posa para foto antes da partida (Foto: Arley Carlos)

Atletas do Mixto Feminino trabalharam como gandulas no jogo (Foto: Arley Carlos)

Fonte: MixtoNet