26 janeiro 2024

1x1: Mixto sofre gol no 1º tempo, mas busca empate com Igor Vieira e segue invcto no Estadual

0

Jogo disputado entre Mixto e Luverdense. Foto: Cesar Capellari/LEC

No fechamento da 2ª rodada do Campeonato Mato-grossense 2024, Mixto e Luverdense empataram por 1 a 1, na noite desta quinta-feira (25), na Arena Pantanal. Os times chegaram aos quatro pontos na tabela de classificação.

Mixto e Luverdense acumulam uma vitória e um empate nestas primeiras rodadas, se mantendo invictos na competição.

Em duelo equilibrado e com as equipes cotadas a chegarem nas fases finais da competição, o confronto foi marcado por um jogo disputado dentro de campo.

Gols

O LEC abriu o placar com Joãozinho, aos 8 minutos do primeiro tempo, após o rebote do goleiro Rafael Puridade.

Na reta final da segunda etapa, Igor Vieira deixou tudo igual, no rebote do pênalti defendido por Matheus Kayser.

Imagem: ge

Arthur, Igor Vieira e Cris Magno comemoram gol mixtense. Fofo: Gil Gomes

Próxima rodada

Pela 3ª rodada do Mato-grossense, o Mixto encara o Operário no “Clássico dos Milhões”, no Dito Souza, sem a presença de público. Já o Luverdense terá o União, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. As duas partidas acontecem no domingo (28), às 17h.

Fonte: Olhar Esportivo

Guilherme Teixeira, do Mixto, dribla adversário. Foto: Assessoria Mixto EC

Meia Giovani, camisa 10 do Tigre, se livra de marcadores. Foto: Assessoria Mixto EC